Puji syukur kami haturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena atas berkat, rahmat, dan hidayahNya-lah kami dapat menyelesaikan proses pengembangan website Prodi Magister Teknik Industri (MTI) ini. Sesuai dengan visi misi Prodi MTI, website ini dikembangkan untuk memberikan informasi kepada civitas akademika serta khalayak luas akan segala proses pengembangan keilmuan teknik industri berbasis teknologi informasi berkelas internasional yang terselenggara di prodi. Kami berharap website Prodi MTI dapat menjadi sarana penyebaran informasi kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang berlangsung. Akhir kata, kami ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh tim Fakultas Rekayasa Industri baik dosen, Tenaga Penunjang Akademik maupun mahasiswa yang telah membantu pengembangan website. Semoga Kesehatan, keselamatan, kebahagiaan dan kesuksesan serta rahmat Tuhan Yang Maha Esa senantiasa menyertai.

Salam,
Ilma Mufidah, Ph.D